KundenPORTAL

Anmelden

Melden Sie sich mit Ihrem GRAVID-Konto an.

Sie bleiben auf diesem Gerät 24 Stunden lang angemeldet. Danach werden Sie automatisch abgemeldet. Auf gemeinsam genutzten Geräten sollten Sie diese Option nicht verwenden.

Ihr persönliches KundenPORTAL

Nach der Anmeldung finden Sie hier alles, was für Sie freigegeben ist: Dokumente, Informationen zu Ihren Projekten und weitere Bereiche, auf die Sie Zugriff haben.

  • Alle freigegebenen Bereiche an einem Ort
  • Kontoeinstellungen und Zwei-Faktor-Authentifizierung

Sie haben noch keinen Zugang? Über „Konto beantragen“ senden Sie uns Ihre Anfrage – wir schalten Ihr Konto zeitnah frei.